Philosophie
Wir haben als einer der wenigen Wiener Gewerbebetriebe der Übermacht der großen Handelsketten stand gehalten. Durch das Industriealisierte und ständig preisbezogene Fleischangebot der Supermärkte, hat sich für uns als österreichischer Qualitätsbetrieb eine Marktnische ergeben. Unsere Kunden finden bei uns eine Vielzahl von regionalen Fleischspezialitäten, hausgemachten Wurstwaren sowie traditionelle Wurstspezialitäten. Unser kompetentes Fachpersonal unterstützt sie bei der Auswahl und steht ihnen mit Rat und Tat bei Rezeptideen zur Seite.
Unser Ziel ist es als Kompetenzzentrum für Fleischwaren im Raum Wien zu gelten. Wir bemühen uns auch auf ihre ausgefallensten Produktwünsche einzugehen.
Besonders stolz sind wir auf unsere saisonalen Spezialitäten wie:
- Biokitz aus Oberösterreich (Ostern)
- Bioweidegänse und -Enten aus dem Waldviertel
- Wildspezialitäten aus dem Weinviertel