Qualität
Unser Ziel ist es als österreichischer Familienbetrieb nur Fleisch und Wurstwaren von heimischen Bauern anzubieten. Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von kontrollierten Schlachtbetrieben aus der näheren Umgebung.
Rindfleisch
Die Firma Rieger aus dem Waldviertel beliefert uns wöchentlich mit ausgezeichnetem Rindfleisch, welches in unserem Betrieb noch zwei Wochen reift bevor es in unseren Filialen kochgerecht angeboten wird. Um unseren Kundenwünschen gerecht zu werden bieten wir seit Januar 2010 Kalbinnenfleisch aus der Buckligen Welt der Firma Höller an.
Schweinefleisch
Beim Schweinefleisch vertrauen wir ebenfalls auf das kompetente Fachwissen der Firma Rieger, die uns nur Fleisch von stressfrei geschlachteten Schweinen liefert, welches sich, dank des etwas höheren Fettgehaltes durch seinen besonderen Geschmack und seine Zartheit auszeichnet.
Kalbfleisch
Kalbfleisch beziehen wir von der Firma Hödl, die als letzter Wiener Schlachtbetrieb, unsere Regionalverbundenheit unterstreicht und uns mit hochwertigem Fleisch aus dem Wienerwald versorgt.
Wurstsortiment
Ein reichhaltiges Wurstsortiment rundet das Einkaufserlebnis in unseren Fleischerfachgeschäften ab. Viele unserer Wurstprodukte werden nach alten Rezepten in unserem Handwerksbetrieb hergestellt, wobei wir auf eine Jahrzehnte lange Erfahrung zurückgreifen können.
Saisonal
Saisonal bieten wir Wild- und Geflügelspezialitäten an, die wir exklusiv bei Familie Schinner aus Weitersfeld beziehen.